top of page

FOOD INNOVATION

Die Leidenschaft für gute Zutaten trifft bei uns auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Unsere individuellen Food-Konzepte überlassen nichts dem Zufall: Ob vegetarisch oder vegan, mediterran, asiatisch oder ganz bodenständig thüringisch – Geschmack und Qualität stehen bei uns im Fokus. Unsere Speisen sind immer frisch zubereitet, auserlesen komponiert und nach Möglichkeit in Bio-Qualität.

 

Für Tagungen, Kongresse, Hochzeiten oder Familienfeiern - unsere Buffets erfüllen Ansprüche auf höchstem Niveau. Lassen Sie sich die Beispiele (siehe unten) für Fingerfood, Lunchbuffet, Dinner-/Galabuffet, BBQ und Live Cooking auf der Zunge zergehen. Das ist natürlich nur eine kleine Auswahl – wir können noch sehr viel mehr, sprechen Sie uns an!

Canapes

FOOD KONZEPTE

Image by Benjamin Brunner

Fingerfood

Dekoriert Gourmet-Küche Mahlzeit

Menü

Frischer Salat

Lunchbuffet

Paul_Traeger_100321163.JPG

Dinnerbuffet

Image by Emerson Vieira

BBQ Buffet

Live Cooking - Bauhaus Museum (39 of 113

Live Cooking

FOOD KONZEPTE

BAR - KULTUR

Auch in Sachen Getränke sind wir kompromisslos zuvorkommende Gastgeber: Aus erstklassigen Spirituosen und hochwertigen Zutaten kreieren wir für Sie und Ihre Gäste individuelle Beverage-Konzepte: mit Klassikern, regionalen Spezialitäten, aktuellsten Trendgetränken sowie saisonalen Drinks. Und natürlich stehen auch alkoholfreie Cocktail-Varianten sowie hausgemachte Limonaden auf unserer Bar-Karte!

Live Cooking - Bauhaus Museum (71 of 113
IHK Zertifikat 2024.jpg
  • Facebook
  • Instagram

Ihre Anfrage

Vielen Dank!

montag-catering+service

Dichterweg 2A, 99423 Weimar

03643-779880

service@montag-catering.de

Gefördert durch den Freistaat Thüringen aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds
Beratung durch selbstständige Unternehmensberater im Bereich Unternehmenswachstum und Wettbewerbsfähigkeit

Impressum     Datenschutz     AGB

Copyright © 2021 montag – catering + service

bottom of page