FOOD INNOVATION

Die Leidenschaft für gute Zutaten trifft bei uns auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Unsere individuellen Food-Konzepte überlassen nichts dem Zufall: Ob vegetarisch oder vegan, mediterran, asiatisch oder ganz bodenständig thüringisch – Geschmack und Qualität stehen bei uns im Fokus. Unsere Speisen sind Immer frisch zubereitet, auserlesen komponiert und nach Möglichkeit in Bio-Qualität.

 

Für Tagungen, Kongresse, Hochzeiten oder Familienfeiern - unsere Buffets erfüllen Ansprüche auf höchstem Niveau. Lassen Sie sich die Beispiele (siehe unten) für Fingerfood, Lunchbuffet, Dinner-/Galabuffet, BBQ und Live Cooking auf der Zunge zergehen. Das ist natürlich nur eine kleine Auswahl – wir können noch sehr viel mehr, sprechen Sie uns an!

FOOD KONZEPTE

Image by Benjamin Brunner

Fingerfood

Dekoriert Gourmet-Küche Mahlzeit

Menü

Frischer Salat

Lunchbuffet

Paul_Traeger_100321163.JPG

Dinnerbuffet

Image by Emerson Vieira

BBQ Buffet

Live Cooking - Bauhaus Museum (39 of 113

Live Cooking

 

BAR - KULTUR

Auch in Sachen Getränke sind wir kompromisslos zuvorkommende Gastgeber: Aus erstklassigen Spirituosen und hochwertigen Zutaten kreieren wir für Sie und Ihre Gäste individuelle Beverage-Konzepte: mit Klassikern, regionalen Spezialitäten, aktuellsten Trendgetränken sowie saisonalen Drinks. Und natürlich stehen auch alkoholfreie Cocktail-Varianten sowie hausgemachte Limonaden auf unserer Bar-Karte!