FINGERFOOD
EXKLUSIVES FINGERFOOD
GAZPACHO von gegrillter Spitzpaprika
»SURF AND TURF« vom Rind und Garnele als Frikadelle
MEDITERRANES GEMÜSE vom Grill mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl
GEMÜSETÄSCHCHEN auf Wildkräutercreme
OFENTOMATE, Büffelmozzarella und Balsamico-Shot
TARTELETTES mit Ziegenkäse, Kirschtomate und Thymian
SASHIMI vom angebratenen Thunfisch auf Wakame
VITELLO TONNATO vom Kalb mit Rucola und Parmesan-Crostini
TALEGGIO mit Auberginen aus dem Ofen und Trüffel-Tapenade
SERPENTINE VOM HÜHNCHEN auf Apfel-Ananas
MINI-RINDERROULADE auf Apfelrotkohl dazu Thüringer Kloß
TARLETTE Kalamansi-Kirsche
PANNA COTTA Kumquat
SCHOKOHOLIC
REGIONALES FINGERFOOD
WILDSÜPPCHEN in der Espressotasse
MINI-TARTELETTES mit Ziegenkäse, Kirschtomate und Thymian
ROASTBEEF-RÖLLCHEN im Pfeffermantel auf knusprigem Weißbrot
GEMÜSESÄCKCHEN auf Wildkräutercreme
KARTOFFEL-SESAM-BÄLLCHEN auf Avocado-Orangen-Dip
KRÄUTERFILET von der Gönnataler Pute auf Pasta-Salat
WEIMARER ZWIEBELKÜCHLEIN
KLEINE THÜRINGER BRATWURST
MINI-RINDERROULADE auf Apfelrotkohl dazu Thüringer Kloß
MINI-QUICHE - "Thüringen-Style"
BLAUBEER MUFFIN
BEERENGRÜTZE mit Vanillesauce
SCHOKOHOLIC
VEGETARISCHES FINGERFOOD
KAROTTEN-INGWER-SUPPE abgerundet mit Kokosmilch und Curry (vegan), dazu Baguette
LAUGENKONFEKT mit Bergkäse
FALAFELBÄLLCHEN mit Tomate und Olive auf Kräuterdip
BAUERNBROTSCHNITTE mit Kräuterquark, Radieschen, Tomate, Gurke und Kresse
MINI-QUICHE Spinat-Feta
MINI-APFELSTRUDEL mit Vanilleschaum
OBSTSALAT mit Chia-Joghurt