MENÜ
EXKLUSIVES MENÜ
| STARTER |
FRISCHKÄSEVARIATIONEN mit Salzbutter und Gebäckauswahl
CAPPUCCINO von Zitronengras und Madrocas-Curry mit Salzwassergarnele
CARPACCIO vom Rinderfilet mit Trüffel, Artischocken und Pesto
| MAIN COURSES |
ROSA KALBSRÜCKEN an Rotweinjus mit Spitzkohlroulade und Kartoffel-Kürbiskernschnitte
| SWEETS |
„LE KNACK“
CAFÉ AU LAIT mit Vanille und Schokolade
REGIONALES MENÜ
| STARTER |
GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT mit Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
SCHAUMSUPPE von der Erfurter Brunnenkresse
| MAIN COURSES |
ZARTROSA GEBRATENES HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAK an Holunderbeerenjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm
| SWEETS |
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN mit flüssigem Schokoladenkern
VEGETARISCHES MENÜ
| STARTER |
MARINIERTE BUNTE BETE mit Meerrettich, Wildkräutern und gebackenem Ziegenkäse
| MAIN COURSES |
MAIS-CHAMPANGERSCHAUM-SÜPPCHEN
SÜßKARTOFFEL-GNOCCHI in Erdnusspesto mit Kürbiskernen, Tomaten, gelben Karotten und Kidneybohnen
| SWEETS |
CHOCOLATE-PASSION-CAKE mit Persischen Cassisfeigen