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MENÜ

EXKLUSIVES MENÜ

| STARTER |


FRISCHKÄSEVARIATIONEN mit Salzbutter und Gebäckauswahl

CAPPUCCINO von Zitronengras und Madrocas-Curry mit Salzwassergarnele

CARPACCIO vom Rinderfilet mit Trüffel, Artischocken und Pesto



| MAIN COURSES |


ROSA KALBSRÜCKEN an Rotweinjus mit Spitzkohlroulade und Kartoffel-Kürbiskernschnitte



| SWEETS |


„LE KNACK“

CAFÉ AU LAIT mit Vanille und Schokolade

REGIONALES MENÜ

| STARTER |


GARTENFRISCHER KRÄUTERSALAT mit Wassermelone und gerösteten Pinienkernen

SCHAUMSUPPE von der Erfurter Brunnenkresse



| MAIN COURSES |


ZARTROSA GEBRATENES HIRSCHKALBSRÜCKENSTEAK an Holunderbeerenjus mit gebratenen Kartoffelpralinen und Pfifferlingen in Rahm



| SWEETS |


LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN mit flüssigem Schokoladenkern

VEGETARISCHES MENÜ

| STARTER |


MARINIERTE BUNTE BETE mit Meerrettich, Wildkräutern und gebackenem Ziegenkäse



| MAIN COURSES |


MAIS-CHAMPANGERSCHAUM-SÜPPCHEN

SÜßKARTOFFEL-GNOCCHI in Erdnusspesto mit Kürbiskernen, Tomaten, gelben Karotten und Kidneybohnen



| SWEETS |


CHOCOLATE-PASSION-CAKE mit Persischen Cassisfeigen

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