LIVE - COOKING
LIVE - COOKING EXKLUSIVE
| APPETIZER |
ERBSENCREMESUPPE mit Vanille und Minze
ARTISCHOCKEN-TOMATEN-TATAR mit Frühlingskräutersalat
TABBOULEH-SALAT mit Zitrus-Schaum
| STARTER |
PUMPERNICKEL „BAUHAUS-STYLE“ mit
Tomaten-Frischkäse, Salzbutter, Tapenade, Landschinken, Pastrami von der Ente, Ilmtal Forelle, Bergkäse
TATAR VOM THÜRINGER WEIDERIND mit
Schüttelbrot, Avocado, Steinpilzragout, Frittierte Rauke, Sesam geröstet, Parmesan, Wachtelei, gebackene Kapernfrüchte
| MAIN COURSES - BAUHAUS KOCHWERKSTATT |
ZWEIERLEI VOM RIND
POLLO FINO
GEMÜSE im Kräuterbett gebacken
FRISCHE TRÜFFEL-KARTOFFELGNOCCI in Salbeibutter
| SWEETS - BUNT IST MEINE LIEBLINGSFARBE |
MANGO-PASSIONSFRUCHT-SORBET
RHARBARBERGRÜTZE mit Gerösteter Schokoladenerde und Cranberry-Ragout
KAFFEE-BROWNIE-WÜRFEL mit Persische Cassisfeigen
| ENERGIE SHOT |
SMOOTHIE ROT frisch gemixt mit
Brombeer, Banane, Limette & Minze
SMOOTHIE GRÜN frisch gemixt mit Apfel, Limette, Kiwi, Banane & Spinat