top of page

LIVE - COOKING

LIVE - COOKING EXKLUSIVE

| APPETIZER |


ERBSENCREMESUPPE mit Vanille und Minze

ARTISCHOCKEN-TOMATEN-TATAR mit Frühlingskräutersalat

TABBOULEH-SALAT mit Zitrus-Schaum



| STARTER |


PUMPERNICKEL „BAUHAUS-STYLE“ mit
Tomaten-Frischkäse, Salzbutter, Tapenade, Landschinken, Pastrami von der Ente, Ilmtal Forelle, Bergkäse

TATAR VOM THÜRINGER WEIDERIND mit
Schüttelbrot, Avocado, Steinpilzragout, Frittierte Rauke, Sesam geröstet, Parmesan, Wachtelei, gebackene Kapernfrüchte



| MAIN COURSES - BAUHAUS KOCHWERKSTATT |


ZWEIERLEI VOM RIND

POLLO FINO

GEMÜSE im Kräuterbett gebacken

FRISCHE TRÜFFEL-KARTOFFELGNOCCI in Salbeibutter



| SWEETS - BUNT IST MEINE LIEBLINGSFARBE |


MANGO-PASSIONSFRUCHT-SORBET

RHARBARBERGRÜTZE mit Gerösteter Schokoladenerde und Cranberry-Ragout

KAFFEE-BROWNIE-WÜRFEL mit Persische Cassisfeigen


| ENERGIE SHOT |


SMOOTHIE ROT frisch gemixt mit
Brombeer, Banane, Limette & Minze

SMOOTHIE GRÜN frisch gemixt mit Apfel, Limette, Kiwi, Banane & Spinat


bottom of page