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BBQ - BUFFET

EXKLUSIVES BBQ-BUFFET

| SALADS |


CAESAR SALAD CLASSIC- Romana Salat mit Hähnchen & Croutons, dazu Parmesan-Dressing

HOLLYWOOD-SALAT mit Geflügel, Speck und Roquefort

AVOCADO-TOMATEN-SALAT mit Papaya



| STARTERS |


ROASTBEEF mit Salsa Criolla

CALIFORNIA WRAP mit Lachstatar und Wasabi-Creme

DRUM-STICKS vom Grill mit Balsamico-Honigcreme

GEBRATENE GARNELEN mit Ananassalsa



| MAIN COURSES |


ZITRONENHÜHNCHEN mit Schmortomaten

ZANDER mit Paprika-Tomaten-Knoblauch-Sauce

PULLED PORK mit Farmergemüse

LITTEL JOE BARBECUE-STEAK mit einer scharfen Barbecuesauce

BAKED POTATOE– Mini-Ofenkartoffel mit Sourcream

MINIBURGER in Variationen



| VEGETABELS |


WHOLE BUTTON MUSHROOMS –
Gegrillte Champignons

LINGUINE in Rucola-Walnussöl und grünem Spargel

KÜRBIS mit Tomaten, Schoten, Paprika & Mais



| SWEETS |


AMERICAN CHEESCAKE

NEW YORK BROWNIE

SWEET 'N' SOUR

CUPCAKES und MUFFINS

REGIONALES BBQ-BUFFET

| STARTER |


ORANGEN-AVOCADO-SALAT mit Himbeeren, Pinienkernen und gehobeltem Manchego mit Granatapfel-Dressing

ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem Olivenöl mariniert

SIZILIANISCHER BAUERNSALAT

SALAMIVARIATION mit Kapernfrüchte

TOMATENKOMPOTT und Mozzarella mit grünem Pesto

KÄSEBRETT – Auswahl an internationalen Käsespezialitäten

BAGUETTE und CIABATTA



| MAIN COURSES - VOM GRILL |


KLEIN THÜRINGER BRATWURST

KLEINES THÜRINGER ROSTBRÄTEL

RINDERNACKENSTAEK vom Weiderind

SALTIMBOCCA vom Hähnchenfilet

SMOKER-LACHS auf der Holzplanke

HALLOUMI-GRILLKÄSE

GESCHMORTES GEMÜSE

KLEINE RUNZELKARTOFFELN mit mallorquinischem Meersalz
gebacken, dazu Kräuterschmand

PENNE mit Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan



| SWEETS |


DESSERTVARIATIONEN

VEGETARISCHE BBQ-BUFFET

| STARTER |


ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem
Olivenöl mariniert
(Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten,
marinierte Champignons, Paprika gegrillt)

ROTER QUINOA-SALAT mit Paprika, Kichererbsen und Tomaten

PASTASALAT mit Thunfisch & Ruccola (glutenfrei)

CARPACCIO vom Rettich mit Limonenmarinade

BURRATA auf kleingewürfelten Cherrytomaten & Basilikum-Panna-Cotta im Gläschen angerichtet

PIMIENTOS DE PADRÓN

GLUTENFREIES BROT



| MAIN COURSES - GRILL UND SMOKER |


QUINOA-BRATLING
mit Zucchini und Karotte

ROTE-BETE-BURGER

BBQ-SEITAN-RIBS mit gegrillten Auberginen

LACHSFILET auf der Zedernholzplanke

FETA mit Oregano & Thymian gebacken

KNACKIGES GEMÜSE aus dem Grillkorb

GEBACKENE ROSMARINKARTOFFELN

SAUCEN:

MANGODIP
BBQ-SAUCE
TZATZIKI
THÜRINGER BORNSENF KETCHUP



| SWEETS |


FRISCHE ANANAS, gegrillt & flambiert, dazu servieren hausgemachtes Sauerrahmeis

GEGRILLTE WASSERMELONE mit süßem Minzpesto

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