BBQ - BUFFET
EXKLUSIVES BBQ-BUFFET
| SALADS |
CAESAR SALAD CLASSIC- Romana Salat mit Hähnchen & Croutons, dazu Parmesan-Dressing
HOLLYWOOD-SALAT mit Geflügel, Speck und Roquefort
AVOCADO-TOMATEN-SALAT mit Papaya
| STARTERS |
ROASTBEEF mit Salsa Criolla
CALIFORNIA WRAP mit Lachstatar und Wasabi-Creme
DRUM-STICKS vom Grill mit Balsamico-Honigcreme
GEBRATENE GARNELEN mit Ananassalsa
| MAIN COURSES |
ZITRONENHÜHNCHEN mit Schmortomaten
ZANDER mit Paprika-Tomaten-Knoblauch-Sauce
PULLED PORK mit Farmergemüse
LITTEL JOE BARBECUE-STEAK mit einer scharfen Barbecuesauce
BAKED POTATOE– Mini-Ofenkartoffel mit Sourcream
MINIBURGER in Variationen
| VEGETABELS |
WHOLE BUTTON MUSHROOMS –
Gegrillte Champignons
LINGUINE in Rucola-Walnussöl und grünem Spargel
KÜRBIS mit Tomaten, Schoten, Paprika & Mais
| SWEETS |
AMERICAN CHEESCAKE
NEW YORK BROWNIE
SWEET 'N' SOUR
CUPCAKES und MUFFINS
REGIONALES BBQ-BUFFET
| STARTER |
ORANGEN-AVOCADO-SALAT mit Himbeeren, Pinienkernen und gehobeltem Manchego mit Granatapfel-Dressing
ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem Olivenöl mariniert
SIZILIANISCHER BAUERNSALAT
SALAMIVARIATION mit Kapernfrüchte
TOMATENKOMPOTT und Mozzarella mit grünem Pesto
KÄSEBRETT – Auswahl an internationalen Käsespezialitäten
BAGUETTE und CIABATTA
| MAIN COURSES - VOM GRILL |
KLEIN THÜRINGER BRATWURST
KLEINES THÜRINGER ROSTBRÄTEL
RINDERNACKENSTAEK vom Weiderind
SALTIMBOCCA vom Hähnchenfilet
SMOKER-LACHS auf der Holzplanke
HALLOUMI-GRILLKÄSE
GESCHMORTES GEMÜSE
KLEINE RUNZELKARTOFFELN mit mallorquinischem Meersalz
gebacken, dazu Kräuterschmand
PENNE mit Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan
| SWEETS |
DESSERTVARIATIONEN
VEGETARISCHE BBQ-BUFFET
| STARTER |
ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem
Olivenöl mariniert
(Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten,
marinierte Champignons, Paprika gegrillt)
ROTER QUINOA-SALAT mit Paprika, Kichererbsen und Tomaten
PASTASALAT mit Thunfisch & Ruccola (glutenfrei)
CARPACCIO vom Rettich mit Limonenmarinade
BURRATA auf kleingewürfelten Cherrytomaten & Basilikum-Panna-Cotta im Gläschen angerichtet
PIMIENTOS DE PADRÓN
GLUTENFREIES BROT
| MAIN COURSES - GRILL UND SMOKER |
QUINOA-BRATLING
mit Zucchini und Karotte
ROTE-BETE-BURGER
BBQ-SEITAN-RIBS mit gegrillten Auberginen
LACHSFILET auf der Zedernholzplanke
FETA mit Oregano & Thymian gebacken
KNACKIGES GEMÜSE aus dem Grillkorb
GEBACKENE ROSMARINKARTOFFELN
SAUCEN:
MANGODIP
BBQ-SAUCE
TZATZIKI
THÜRINGER BORNSENF KETCHUP
| SWEETS |
FRISCHE ANANAS, gegrillt & flambiert, dazu servieren hausgemachtes Sauerrahmeis
GEGRILLTE WASSERMELONE mit süßem Minzpesto