LUNCHBUFFET

1/5

EXKLUSIVES LUNCHBUFFET

| STARTER |


GAZPACHO "Andaluz"

SALAT mit Tomate, Gurke und Schafskäse

CAPRESE – Mozzarella und Tomate mit Basilikum

ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich

PARTYBRÖTCHEN, CIABATTA und BAGUETTE



| MAIN COURSES |


MAISPOULARDENBRUST
gefüllt mit Scamorzakäse dazu getrocknete Tomaten

RINDERCURRY „Indish Spice“ mit Zwiebeln, Äpfeln und Kokosmilch in Tomaten-Curry-Sauce

LACHSFILET „Asia-Style“ auf Zedernholz am Stück gebacken

BUNTES MARKTGEMÜSE in Butter geschwenkt

ROSMARIN-DRILLINGE mit griechischem Kräuterquark

PENNE mit Rucola, Kirschtomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan



| SWEETS |


BUNTE DESSERTÜBERRASCHUNG

REGIONALES LUNCHBUFFET

| STARTER |


FELDSALAT mit Walnuss-Vinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen

LOBENSTEINER WALDPILZSALAT

ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich

KNUSPRIGES BAUERNBROT mit Kräuterfrischkäse

PARTYBRÖTCHEN



| MAIN COURSES |


RÖLLCHEN von der Gönnataler Pute mit Mozzarella sonnengetrockneter Tomate gefüllt, in feiner Rahmsauce

GEDÜNSTETES FILET von der Ilmtal Forelle mit frischen Wildkräutern auf warmem Gurkengemüse

GESCHMORTES GEMÜSE

REIS mit Wildkräutern



| SWEETS |


ROTE GRÜTZE mit Vanillesauce

HEICHELHEIMER MINIPUFFER mit Apfelmus
SCHOKOLADENMOUSSE mit Orangen-Panna Cotta

VEGETARISCHES LUNCHBUFFET

| STARTER |


AUS GARTEN, FELD, WIESE & BEET mit Pflücksalate, Rucola und Romana
Toppings:
Croûtons, Oliven schwarz und grün

FETA UND KÜRBISKERNE
Dressings: Balsamico-Dressing & Joghurt-Kräuter-Dressing

ANTIPASTI – Gegrilltes Gemüse in feinstem Olivenöl mariniert (Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten, marinierte Champignons, Paprika)

SALAT VON ORECCHIETTE mit Artischocken, Spitzpaprika, Bio-Joghurt und Rucola

ROTE-BETE-HUMMUS mit Taboulé abgerundet & frischen Kräutern

BAGUETTE und CIABATTA



| MAIN COURSES |

LINSEN-GEMÜSE-BOLOGNESE mit Karotten, Sellerie & Lauch

PENNE mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan

SÜSSKARTOFFEL-TIKKA-MASALA - bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce



| SWEETS |


DESSERTVARIATIONEN