DINNERBUFFET

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EXKLUSIVES DINNEBUFFET



| SALADS |


BROTAUSWAHL und AUFSTRICHE

CAESAR SALAD mit Hähnchen & Croutons, dazu Parmesan-Dressing

AVOCADO-TOMATEN SALAT mit Papaya



| STARTERS |


GAZPACHO mit Basilikum-Pesto

VITELLO TONNATO mit Kapernfrüchten

BURRATA mit Kirschtomaten

ANTIPASTI - Auswahl mit gegrilltem Gemüse,
Oliven, Parmesan & Serrano



| MAIN COURSES |


MAISHÄHNCHEN mit Safran-Polenta und Grillgemüse

ROASTBEEF mit Madeirajus und Kartoffel-Trüffel-Schnee

GERÄUCHERTER LACHS mit Balsamico-Linsen und Baby-Mangold

LINGUINI mit sonnengetrockneter Tomate & Rucola



| SWEETS |


CRÈME BRÛLÉE von der Tonkabohne

MOUSSE AU CHOCOLAT mit Kirsche

BLONDE SCHOKOLADE mit Mango, Kokos, Joghurt

REGIONALES DINNERBUFFET



| STARTER |


BAD BERKAER KÄSECREMESUPPE mit frischem Baguette

FELDSALAT mit Kartoffeldressing & gerösteten Sonnenblumenkernen

KRAUTSALAT mit Kümmel

WILDKRÄUTERSALAT mit geräuchertem Forellenfilet

SPANFERKELSÜLZCHEN mit Remoulade

ROASTBEEF im Pfeffermantel mit frischem Meerrettich

BROTKORB mit Landbrot & Partybrötchen, ofenfrisches Baguette und Butter



| MAIN COURSES |


HERZHAFTER MUTZBRATEN in der Kräuterkruste gegrillt mit Köstritzer Schwarzbiersauce

KLEINE RINDERROULADE nach Thüringer Hausfrauen-Art

GEDÜNSTETES FILET von der Ilmtal Forelle mit frischen Wildkräutern auf Zucchini-Tomatenragout

LASAGNETTE – Nudelrolle mit Ricotta & Blattspinat auf Tomaten-Bohnenragout

APFELROTKOHL

HERZHAFTES SAUERKRAUT

KLEINE THÜRINGER KLÖSSE

KNUSPRIGE RÖSTITALER



| SWEETS |


DESSERTVARIATIONEN

BUNTE OBSTPLATTE

KÄSEBRETT mit verschiedenen deutschen Käsesorten


VEGETARISCHES DINNERBUFFET



| STARTER |


FRISCHKÄSE und OLIVENTAPENADE mit frischem Baguette

MEDITERRANE GEMÜSE vom Grill mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl

ORANGEN-AVOCADO-SALAT mit Pinienkernen und Granatapfel

OFENTOMATE mit Büffelmozzarella und Balsamico-Shot

ROTE-BETE-HUMMUS mit Tabbouleh abgerundet mit frischen Kräutern

BASILIKUM-TOFU-PRALINE auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen

BAGUETTE und CIABATTA


| MAIN COURSES |


LINSEN-GEMÜSE-BOLOGNESE mit Strozzapreti (vegan)

SÜSSKARTOFFEL-TIKKA-MASALA - bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce (vegan)

VEGANES AUBERGINENCURRY mit Tomaten, Kichererbsen und Rosinen, orientalisch abgeschmeckt

QUINOA-LANGKORNREIS



| SWEETS |


DESSERTVARIATIONEN