Kulinarische Karte für den Monat Mai 2017 online
Jetzt ist Spargelzeit – alles rund um das königliche Gemüse Wir kreieren feine Gerichte mit weißem und grünem Spargel. Und zum Muttertag am 14.05.2017 ein kulinarisches Geschenk für die beste …
Jetzt ist Spargelzeit – alles rund um das königliche Gemüse Wir kreieren feine Gerichte mit weißem und grünem Spargel. Und zum Muttertag am 14.05.2017 ein kulinarisches Geschenk für die beste …
Der Bärlauch hat Saison! Alles rund um Bärlauch und feines aus dem Kräutergarten – ein herrlicher kulinarischer Start in den Frühling. Und zu Ostern verwöhnen wir Sie mit feinem Osterlamm.
Mediterrane Frühlingsküche Wir holen den Süden für Sie ins Brauhaus.
Leckeres aus vergangenen Tagen Von der Karlsbader Schnitte über Jägerschnitzel bis hin zum Broiler. Zum Valentinstag am 14. Februar: Unser festliches Candlelight- Dinner für Verliebte!
Eine kulinarische Reise in die Karibik Tauchen Sie ein in die faszinierende Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten der karibischen Inseln.
Kulinarische Verführungen, geistreiche Unterhaltung und eine entspannte Atmosphäre: Im imposanten Ambiente der Villa Haar laden wir ein zum Sonntagsbrunch „Kultur & Genuss“. Neben erlesenen Speisen präsentieren wir Ihnen regionale Künstler, …
Die Staatskapelle Weimar lädt zum großen Wunschkonzert auf der Seebühne ein, denn diesmal wird zum Spielzeitabschluss genau das gespielt, was Sie schon immer hören wollten.
Wild auf Wild! Köstliche Wildspezialitäten mit Fleisch aus heimischen Wäldern, dazu eine Auswahl an erlesenen Weinen. Außerdem: Unsere Martinsgans!
Alles rund um den Kürbis Wir bieten alles rund um den Weimarer Zwiebelmarkt. Dazu gibt es Kürbis und Federweißer. Freuen Sie sich auf Weimarer Zwiebelkuchen, Zwiebelfleisch, Kürbiscremesuppe und viele andere …
Ab in die Pilze! Wir zaubern Köstliches aus Pfifferling, Steinpilz & Co. Zum Beispiel Rahmpfifferlinge mit Knödeln oder Tagliatelle mit Steinpilzen.